0
Корзина пуста

Обзор горелок Следопыт

СЛЕДОПЫТ


Сегодня речь пойдет о портативных газовых горелках компании -Следопыт.

И первая на очереди одна из самых мощных горелок-Энергия Атома!



Плита газовая портативная СЛЕДОПЫТ "Энергия Атома" - самая производительная горелки в своем классе. Конструкция корпуса обеспечивает высокие прочностные свойства горелки, пьезоэлектрический розжиг обеспечивает стабильный запуск, а откидные лапки плиты позволяют использовать посуду с диаметром до 20 см. и объемом до 5 литров. Этого вполне достаточно для приготовления пищи на 4-х человек.
Горелка оснащена ветрозащитным поясом, который предотвращает задувание пламени сильными порывами ветра, а увеличенный диаметр горелки обеспечивает равномерное прогревание всей нижней поверхности посуды.


Для питания плиты используются газовые смеси в баллонах с резьбовым клапаном ( FG-230 и FG-450 ), кроме того возможно подключение плиты к цанговому газовому баллону ( FG-220 ) через переходник PF-GSA-02 (приобретается отдельно).


И вторая горелка это Мечта путешественника.

- самая легкая и компактная портативная газовая плита. Она изготовлена из титанового сплава и оборудована системой предотвращения задувания пламени сильными порывами ветра. Идеально подходит для пеших путешествий (треккинга), когда есть необходимость в экономии места и веса.

В сложенном виде плита занимает очень мало места и может разместиться даже в небольшом кармане. Для транспортировки и хранения в комплекте с прибором поставляется тканевый чехол, который защищает плиту от повреждений и загрязнения.

Для питания плиты используются газовые смеси в баллонах с резьбовым клапаном PF-FG-230 (230 г) и PF-FG-450 (450 г). Используя переходник PF-GSA-02 (приобретается отдельно) возможно подключение плиты к цанговому баллону PF-FG-220 (220 г).
Рекомендуется использовать в качестве индивидуальной портативной плиты для одного или двух человек, либо взять ее на случай повреждения основного оборудования и использовать как аварийный комплект.


Приобрести данные горелки Вы можете у нас в интернет магазине в разделе Горелки газовые или по адресу Старокузьмихинская 48\2.

Ждем Вас в гости!

Нет комментариев Добавить комментарий