Скакалка Joerex SU28190 электронная

Скакалка Joerex SU28190 электронная
640 руб.

Скакалка с электросчетчиком оборотов

Состав: пластик, резина


Скакалка с электросчетчиком оборотов

Состав: пластик, резина